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lunes, 17 de octubre de 2011

Maridaje: de cerveza y chile en nogada


Pocos somos los mexicanos que conocemos de cerveza importada, y mucho menos los mexicanos que conocemos la cerveza artesanal de los distintos estados de nuestro país, en las cuales se usan técnicas belgas, alemanas y demás para prepararlas.

La cervecería La Calavera nos ofrece una cerveza de tipo belga, tripel de alta fermentación (ale), clara hecha de levadura especial de abadía, que además contiene malta de cebada, de trigo, lúpulo y agua de manantial, entre otros ingredientes.

Esta cerveza que podemos pedir como una Tripel de abadía de la cervería La Calavera, la podemos mezclar incluso con el famoso chile en nogada de Puebla, que con su relleno de picadillo y frutas, además del perejil, crema de nuez, granada y el chile poblano que envuelve a todo lo anterior, hace que el sabor de esta cerveza con 9,5 de alcohol y dulce sabor, se mezcle perfecto con el chile en nogada.

Fotografía tomada de la página:
http://www.restauranteheidelberg.com/Images/cervezas/calaveratripelabadia_large.png

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